Trouver Moule à Cake Silicone, Moule à Pain Silicone, Silicone Rond à Gâteau dans le répertoire Industry, Reliable Fabricant / Fournisseur / Factory de Chine

Panier (0)

Informations de base

Modèle: 04300114

Description du produit

Moule à cake pop silicone :

1. article n ° : 043000114

2. Dimensions du produit : 33,5 * 26,5 * 3,2 cm

3. CBM:24pcs / 0.031cbm

4. taille sur mesure est acceptée.

5. emballage sur mesure est bienvenu

6. logos personnalisés, dessins et modèles sont acceptés

7. ordres d’OEM sont les bienvenus


moules à gâteaux silicone

Moules à gâteaux silicone offrent plusieurs avantages par rapport aux traditionnel métal ou verre casseroles. Silicone est naturellement une surface antiadhésive, donc vous n’avez pas besoin de graisser ou vaporiser vos moules à gâteaux avant la cuisson. Le matériau souple se plie, donc vous pouvez facilement démouler votre gâteau. Silicone chauffe uniformément et est sécuritaire pour la cuisson jusqu'à 500 degrés Fahrenheit ou pour une utilisation dans le congélateur jusqu'à négatifs 76 degrés. La surface non poreuse n’absorbera pas les odeurs et est germe résistante. Les chefs professionnels utilisent ustensiles silicone depuis des années, et il est maintenant largement disponible pour le chef maison.

Instructions

· Préchauffez votre four à la température figurant sur votre recette ou cake mix.

· Placez votre moule à cake silicone sur une plaque à biscuits pour une manipulation plus facile. Moules silicone sont flexibles, afin qu’ils peuvent être difficiles à mettre dans le four sans renverser la pâte. La plaque à biscuits résoudra ce problème.

· Préparer la pâte à gâteau selon la recette choisie. Versez votre pâte directement dans la poêle. Graisser la poêle n’est pas nécessaire, même si votre recette vous dirige à faire alors

· Place la plaque à biscuits et gâteaux pan dans le four et laisser le gâteau cuire selon les directives de votre recette. Gâteaux cuits dans des moules de silicone peut cuire plus rapidement, vérifiez donc votre gâteau cuisson 5 à 10 minutes plus tôt que votre recette suggère.

· Retirer la casserole de feuille et gâteau biscuit du four lorsque votre gâteau est cuit. Laisser le gâteau refroidir avant de le retirer de la poêle. Silicone se refroidit rapidement, donc votre moule à gâteau sera au toucher au bout de quelques minutes, mais le gâteau à l’intérieur sera toujours chaud.

· Démouler le gâteau une fois refroidi. Desserrer les parois de la casserole par pelage le silicone loin le gâteau et appuyer sur haut sur le fond de la casserole pour soulever le gâteau haut.

· Lavez votre moule à gâteau selon les instructions du fabricant. La plupart des ustensiles silicone est lavable au lave-vaisselle, mais certains types doivent être lavés à la main






Showroom


Q & A

question:1 .Can you do design for us?

answer:

We have a professional designer team to help our customer do design work.

question:2.If we have our own supplier which don\'t have export service, can you do agent for us?

answer:

We have agent service for our customer, especially in Yiwu agent, if you need any help, pleasure feel free to

contact us.

question:3.What the regular MOQ for your product?

answer:

Different product will have different MOQ, but for regular product, we can do it base on the quantity more

than 1000pcs.

question:4.What's your payment term?

answer:

We are regular doing 30% deposit and 70% balance payment by TT. Base on our cooperation, we also can

do other payment way. If you have any specially request, you can talk with us.

question:5.How does your quality control?

answer:

We have a professional QC team, we will control the goods quality during all the mass production, and we

can do inspection service for you.

question:6. If we don`t have any shipping forwarder inChina, could you do this for us?

answer:

We have very good relationship forwarder company, we can suggest them to you, and you will get the best

shipping price, and have excellent service.

question:7. How can we get the market information about the popular product?

answer:

You can tell us which kind product you are interested in, we will update the hot selling item to you every week.

question:8. If we want to develop some new item, but maybe we just have some idea, how can you do?

answer:

We can make new mold base on your idea, generally, if your quantity is more enough, we can refund the

mold cost to you.

question:9.I never come toChinabefore, can you be my guide inChina?

answer:

We can arrange our driver to pick you up from airport to our company, and to book the hotel for you.

Of course, if you want to visit the market or factory, we can arrange our colleague to be your assistant.


Groupes de Produits : Ustensiles de cuisson en acier au carbone > Moule à Cake silicone

Envoyer à ce fournisseur
  • *Sujet:
  • pour:

  • *Messages:
    Votre message doit comporter de 20 à 8000 caractères