Trouver Moule à Cake Enduit Coloré, Coeur En Forme De Moule à Gâteau, Colorful Bundt Pan dans le répertoire Industry, Reliable Fabricant / Fournisseur / Factory de Chine

Panier (0)

Informations de base

Modèle: 04100426

Description du produit

Caractéristique de la produit-D23cm colorfor bundt pan :

1. article n °: 04100426

2. Dimensions du produit : 23 * 23 * 11 cm

3. CBM : 24pcs / 0.021cbm

4. taille sur mesure est acceptée.

5. emballage sur mesure est bienvenu

6. logos personnalisés, dessins et modèles sont acceptés

7. ordres d'OEM sont les bienvenus


Office Qui sommes nous :

150 peuples en collaboration avec expérience plus de 10 ans de.

150 millions de dollars par an couvrent plus de 120 pays.

salle d'exposition de 4000 m²

100000pcs point exposition


Office Notre Service :

D'achat : fournisseur de 500 coopération étroite et à long terme

Prix : Prise en charge des usines et le grand volume d'achat

D'expédition : Le fret maritime plus compétitif et suffisamment d'espace maritime

Inspection : Une équipe expérimentée de contrôle de la qualité et les bonnes relations de coopération avec SGS, TUV, BV, ITS



Notre Standard :

l plus de 15 années d'expérience commerciale export et 10 ans d'expérience en gestion usine.

l coopération profonde avec des centaines d'usines rend nos fermes partenaires.

l nous avons gardé des relations de coopération avec certains organismes de certification et d'inspection internationalement reconnues telles que le BSCI, SGS, TUV et BV.

l nous possédons une conception professionnelle, à l'achat et à l'équipe de contrôle de la qualité.

Notre salle d'exposition :
Showroom


Q & A  

question:1 .Can you do design for us?

answer:

We have a professional designer team to help our customer do design work. 

question:2.If we have our own supplier which don\'t have export service, can you do agent for us?

answer:

We have agent service for our customer, especially in Yiwu agent, if you need any help, pleasure feel free to

contact us. 

question:3.What the regular MOQ for your product?

answer:

Different product will have different MOQ, but for regular product, we can do it base on the quantity more

than 1000pcs. 

question:4.What's your payment term?

answer:

We are regular doing 30% deposit and 70% balance payment by TT. Base on our cooperation, we also can

do other payment way. If you have any specially request, you can talk with us. 

question:5.How does your quality control?

answer:

We have a professional QC team, we will control the goods quality during all the mass production, and we

can do inspection service for you. 

question:6. If we don`t have any shipping forwarder inChina, could you do this for us?

answer:

We have very good relationship forwarder company, we can suggest them to you, and you will get the best

shipping price, and have excellent service. 

question:7. How can we get the market information about the popular product?

answer:

You can tell us which kind product you are interested in, we will update the hot selling item to you every week. 

question:8. If we want to develop some new item, but maybe we just have some idea, how can you do?

answer:

We can make new mold base on your idea, generally, if your quantity is more enough, we can refund the

 mold cost to you. 

question:9.I never come toChinabefore, can you be my guide inChina?

answer:

We can arrange our driver to pick you up from airport to our company, and to book the hotel for you.

Of course, if you want to visit the market or factory, we can arrange our colleague to be your assistant. 


Groupes de Produits : Ustensiles de cuisson en acier au carbone > Moule à Cake enduit coloré

Envoyer à ce fournisseur
  • *Sujet:
  • pour:

  • *Messages:
    Votre message doit comporter de 20 à 8000 caractères